江西农业大学软件学院
   您访问的当前位置:江西农大|软件学院|文章显示页面
【主题教育】校长赵小敏指导软件学院对照党章党规找差距专题生活会

发布人: 网络部 发布时间: 2019-10-31

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月31日上午,软件学院党委召开对照党章党规找差距专题生活会。校长赵小敏出席并指导会议,学院领导班子参加会议。

会上,领导班子成员对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“十八个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,在思想、工作、作风等层面逐条进行检视反思,深入查找问题和差距,提出整改措施,并相互开展批评与自我批评。

在认真听取学院党委班子成员的发言后,校长赵小敏高度评价了此次对照党章党规找差距专题会议的效果,并提出三点指导意见:一是要提高站位。把学院发展中存在的问题从党章党规里查找出来,特别是在学科建设、教学改革、科学研究、学生创新创业训练等方面的情况要进行深入检视问题,以“真刀真枪”解决问题的实效来衡量主题教育的效果;二是要有大局观念,有全局意识。要求学院班子凡事都要站在学院的角度做决策,以推动学院、学校发展为目标,围绕立德树人的根本目标来定位,坚持高标准、严要求的整改;三是要确保主题教育全面推进。学习教育、调查研究、检视问题、整改落实不分阶段,没有时限,要作为常态性工作持续推进。

会后,赵小敏还走访了学院专业工作室,与工作室的同学亲切交谈,了解他们的项目建设、工作室学习等情况,并对学院进一步加强专业工作室建设提出了建设性意见和建议。



 
地址:中国・南昌市昌北经济技术开发区  江西农业大学软件学院   邮编:330045
版权所有 江西农业大学软件学院  Copyright 2010 All right reserved.  制作单位:软件学院团委网络部